quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Ultra Day Nigth 12 horas

Como não tem sido muito diferente nas últimas ultras, o calor marcou presença em mais um desafio de nossos guerreiros ultramaratonistas. Dessa vez, a prova castigada pelo sol foi as 12 horas de Valinhos, realizada no dia 27 de outubro. Diante de um parque espetacular, repleto de animais em um lindo cenário, a prova foi vencida por Oraldo Romualdo, atleta que venceu também as 50 milhas Decatlon e as 12 horas No Limit da Praia Grande, todas este ano. Ele correu soberano, percorrendo nas 12 horas pouco mais de 132 km, deixando alem das 12 horas pra trás o forte calor de mais de 42 graus que fez durante a prova. O vice campeão foi Delino Tomé, que após passar mal durante a prova, fez uma incrível recuperação, ultrapassou seus adversários e terminou em segundo lugar, com 114 km. Em terceiro e quarto ficaram com os atletas da equipe Acrimet, Agnaldo Sampaio com 112 km e Vanderley Pereira 110 km, sempre presentes nas primeiras posições nas provas que participam. Fechando o pódium masculino, Gilmar de Jesus ocupou a quinta colocação, com 110 km, a mesma metragem que Vanderley, mas fechando a volta depois. No feminino, a vencedora foi Naoko Kuriyama, com pouco mais de 98 km rodados. Entre os Ultraloucos, meu irmão, Pedro Luiz Cianfarani, lutou o tempo todo contra o forte calor e seus efeitos, não deixando em nenhum momento a pista durante as 12 horas, terminando a prova com pouco mais de 90 km, terminando a prova na décima sexta colocação geral masculina e sexto em sua categoria. Parabéns a todos que fizeram parte de mais este desafio... Parabéns a Ultra Runner Eventos por mais um evento perfeito... o próximo desafio será as 24 horas de Campinas. Bom treino a todos e nos vemos lá.